Foi almoçar
em casa ao invés de ir ao restaurante que costuma ir perto do trabalho. Lavou e cortou em rodelas a berinjela de um violeta brilhante. Fatiou também a
abobrinha, a abóbora, os cogumelos frescos. Colocou as cenouras, os aspargos e
couve de Bruxelas para cozinhar. Em uma frigideira grande colocou o azeite e quando jogou a cebola e o alho, o aroma a fez lembrar de quando era pequena e almoçava na casa da sua avó, sentiu um aconchego. Quando já estavam dourados
acrescentou os cogumelos frescos e pouco a pouco os outros ingredientes. Ao pegar o manjericao nao resistiu a cheira-lo, ai que delicia... Comeu duas folhinhas... Sal a gosto e almoço pronto! Preparou a
mesa como se esperasse visitas, sentou-se e se deleitou com seu prato colorido.
Ficou impressionada de como ficou gostoso e se admirou ao perceber o quanto
gosta de berinjela e não tinha clareza disto. A alegria da vida é construída com
as pequenas coisas, pensou e sorriu.
Nenhum comentário:
Postar um comentário